6 февр. 2011 г.

Мои выходные.

Добрый вечер, читатели*)
Да-да, я редко обновляю блог, но прошу не выпрашивать статьи, договорились? Спасибо ;)
 Все, наверное, уже наслышаны об эпидемии, везде карантины и прочее. Дак вот, и у меня был карантин, а длился он целую неделю, диагноз - ОРВИ .Ну теперь я в порядке и пишу вам новый пост, а будет он о моих уже прошедших выходных.
  Вчера я с любимым ездила на шоппинг, купила себе пару нарядов, писать о них не буду - сами позже увидите на фотографиях. Фотоаппарат я с собой не брала , т.к. очень тяжело таскать эту бандуру в сумочке. Ах, о сумочках! Я такая молодец, что умудрилась в тот день сломать свою биркин (это сумка), а чтобы ее починить нужно ехать на место покупки ,т.к. гарантийный талон действует именно на тот магазин, в котором покупала, а покупала я ее за границей. В общем сложно все, я явно не пойду покупать билеты на самолет из-за какой-то сумки, ахах, и решила я ее сама починить с помощью клея момента , вух, починила, но криво... Теперь можете ко мне обращаться, чиню сумки бирки дорого и криво, пишите в личку или на телефон.
  Ну а раз фотик я не брала, то кадры делались на телефон. Вот держите пару фоток , как мы мерили очки.



И еще одну фоточку под названием "губки пю, блять". Извиняюсь за нецензурную лексику, но имена собственные оставляю неизменными.

      Ну а сейчас о сегодняшнем дне. Сегодня у меня было время выспаться, ура. Но все-таки проснулась я не по своей воле.  Радует, что будили хорошей новостью, а именно новостью о том, что сегодня будут шашлыки. А если конкретизировать, то шашлыки на природе и до природы надо доехать на снегоходе. А вот и фоторепортаж:
 Фотография называется "Летим и падаем, но фотик из рук не выпускаем".
 Это мы на Теплом озере, вода тут никогда не замерзает, т.к. постоянно бьют горячие источники.

 Ну тут без комментариев, накатались с Виткой , очень понравилось, я собирала все кочки, когда каталась, чтобы Виту сзади подбрасывало, ахах. После я выпрашивала у папы собственный снегоход, на что он мне ответил - "ага, чтоб тебя потом по выходным целый день в лесу искать..." , ахах, ну да, весомый аргумент.
 А от этой фотографии меня просто пробивает на смех, не знаю, почему, наверное, из-за моего выражения лица и жеста руки.

Ну и последняя фотография, едем и фоткаемся, но забыли, что объектив приближен.

3 комментария: