19 нояб. 2010 г.

Новый этап.

Добрый вечер.
Было столько возмущений, почему я не обновляю блог. На это были причины, поверьте ;)
Самая главная причина - Максим, да, мы действительно расстались.

 "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви." Януш Вишневский.Одиночество в сети.


Сегодня опять не обошлось без потрясающих фотографий рассвета и заката. Рассвет я запечатлеть не успела, но закат удался <3

Решили с Мамулей поехать в Екб, отдохнуть от Полевского. Люблю ее, она мне как близкая подруга, у нас нет друг от друга секретов. Когда мы гуляем вместе, у нас часто спрашивают, сестры ли мы... Хи-хи, не знаю , для комплимента ли в мамин адрес или антикомплимента в мой.

Прошлись по магазинам, я нашла то, что хотела. (Обратите внимание на мой руки на этом фото, я только сейчас заметила, ужас . Хи-хи)

Заскочила в модельное агентство, жаль , что там почти никого не было. Так соскучилась по всем, с лета, наверное, там не была! Мне дали пригласительный на 2 персон в клуб "Gold" на завтра. Там будет региональный конкурс красоты среди топ-моделей (я в нем участвовала в прошлом году, получила звание "Мисс зрительских симпатий"). Уже в предвкушении завтрашнего дня...


Я ради этого специально сережки на вечер купила, с платьем будут шикарно и женственно смотреться .




Заскочили в "Мегу", хотела купить часы, но меня кто-то опередил :(
Но потом я увидела эти большие леденцы и долго не могла оторваться от витрины Sisley. Мне сказали, что я смогу их приобрести после смены экспозиции, поеду потом за двумя палками цветными :D

 Вот сто процентов, у каждого есть нормальная фотография, где он моргает ! И этим, блин, портит ее!

P.S. И еще, берегите своих близких и любимых, зиму обещают жутко холодной ;)

20 комментариев:

  1. такая хорошая у меня:*

    (Ёлкина <3)

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя такая интересная и веселая жизнь!

    ОтветитьУдалить
  3. 1 - s molodim chelovekov rasstais', a vi govorite "veselaya"! Nu i logika...

    2 - Elkina, ya tebya lyublyuuuuuuuuuuuuu<3

    ОтветитьУдалить
  4. Алииис,что купила то в "МЕГЕ"?? )

    ОтветитьУдалить
  5. а какой у тебя рост? ты всегда практически на каблуках , хочешь быть выше? ))))))

    ОтветитьУдалить
  6. 1. da malo chto-to( sapozhki, laki dlya nogtei i serezhki)) ehala za chasami, no ih kto-to kupil, a drugie modeli ne ponravilis'...

    2. 171 sm, mozhet seichas i bol'she)) da, hochu bit' vishe, gde-to 178-180sm

    ОтветитьУдалить
  7. a kabluki noshu potomu, chto schitayu, chto devushka na kablukah viglyadit seksual'nei, krasivee i uverennee)))

    ОтветитьУдалить
  8. а зимой очки одевают?

    ОтветитьУдалить
  9. a zimoi solnche ne svetit?
    pochitaite v google, dlya chego nuzhni ochki i kakuyu funkciyu oni nesut)
    p.s. posmotrite na kalendar', eshe osen', dorogaya (oi)

    ОтветитьУдалить
  10. крутая ты, скромней нужно быть)

    ОтветитьУдалить
  11. v chem zaklyuchaetsya moya krutost'? v tom, chto ya znayu, chto solnche i zimoi svetit? ili to, chto ochki sluazhat dlya zashiti glaznogo yabloka ot UV luchei? dak eto ochevidno, dorogie moi)

    ОтветитьУдалить
  12. Алис, уже придумала куда леденцы поставишь?

    ОтветитьУдалить
  13. hihihi, net) ya ne uverena, chto zahochu ih potom pokupat') eto u menya vremennii zaskok kak obichno))

    ОтветитьУдалить
  14. Алиса не стоит из себя крутую!и со скромностью у нее все в порядке! не нужно гнать на человека если не знаешь!!! Алисонька хорошая ) таких еще поискать надо

    ОтветитьУдалить
  15. не об очках речь, а о тебе в целом

    ОтветитьУдалить
  16. 1, spasibo, dazhe ne dumala stroit' iz sebe kogo-to<3

    2. - v chem zaklyuchaetsya moya krutost'? Otvet'te mne na vopros, a tam i pogovorim) A to "krutaya-krytaya, skromnei nuzhno bit'" , a argumentirovat' nikak ne mozhete) Ya ne schitayu, chto ya sebya kak-to famil'yarno , vul'garno ili vizivayushe vedu. Ya ne ispol'zuyu nenormativnuyu leksiku, nikogo ne oskorblyayu i ne unizhayu, ne igrayu na publiku, ne licemeryu, ne ogolayu chasti tela...dak v chem, sobstvenno, zaklyuchaetsya moya krutost'?

    ya , konechno, ponimayu, chto v roli anonima vi mozhete govorit' chto ugodno, ne chuvstvuya nikakogo smusheniya i t.p., no v lyuboi situacii nuzhno ostavat'sya chelovekom i derzhat' marku, a na ogolyat' vse svoi chuvsta i emocii tol'ko togda, kogda sobesednik ne vidit vashego lica!

    ОтветитьУдалить
  17. поддерживаю тебя,Алис!
    а тот кто отзывается не в лучшей форме,рекомендую попридержать язычок и лучше следить за своим поведением. зависть-не лучшая черта человека и говорит только о не уважении к самому себе в первую очередь.и если уж заходишь на личный блог,то имей уважение к тому человеку кто его ведет.и иногда лучше промолчать,чём писать глупость не имеющей адекватного подтверждения!

    ОтветитьУдалить
  18. не ведешь публичную жизнь? как раз её и ведешь-все твои блоги, странички вконтакте и прочие сайты об этом твердят. На мой взгляд не нужно так раскрывать свою жизнь широкой публике..

    ОтветитьУдалить
  19. 1. spasibo) nenavizhu sporit', kogda uverena, chto ya prava)

    2. o Bozheee, "igrat' na publiku" i vistavlyat' fragmenti svoei zhizni na vseobshee obozrenie - eto daleko ne odno i to zhe! V vashem slucae poluchaetsya, hcto vse pol'zovateli kontakta "kutie" t.k. oni vistavlyayut svoi foto v inet i pishut o sebe v inforamcii, zametkah i t.d.

    Vam ne kazhetsya vasha tochka zreniya glupoi?

    Vi mne ne otvetili na moi vopros, kotorii ya zadayu uzhe ne v 1 raz - v chem zaklyuchaetsya moya krutost'?
    Esli vi ne mozhete naiti ili pridumat' ( chto vi i pitaetes' sdelat') otvet, to luchshe promolchite - umnee pokazhites', a to stavite sebya v nelovkuyu situaciyu)

    ОтветитьУдалить
  20. ахаха! Алиса засадила дебила. Вообще то, аноним который считает что Алиса "играет на публику, строит из себя крутую,..." ты не приводишь каких-то конкретных фактов, аргументов, а сама Алиса разжевала для твоих (видимо не умных мозгов) что очень многие так то в вк сидят и информацию о себе заполняют!!(и очень даже правильная мысль) и на счет блога, что мешает тебе зарегистрироваться и писать здесь о себе? многие люди очень хотят читать этот блог, и читают. если бы к тебе интерес был, я думаю ты тоже бы создал(а) свой блог, но никому это не интересно будет!! отвисай.ахахах!

    ОтветитьУдалить